Pages

.

ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA,TOCCHETTI DI SALSICCIA E POMODORINI DATTERINO







 INGREDIENTI:
-500 GR DI ORECCHIETTE  LIGORIO
- UN CHILO DI CIME DI RAPA
-150 GR DI SALSICCIA DI MAIALE
-POMODORINI DATTERINO
-SALE E PEPERONCINO
-AGLIO
-OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVAFONTANARA 



 Soffriggere le cime di rapa con olio ,aglio e peperoncino e salare; quando sono quasi cotte unire la salsiccia a tocchetti e farla insaporire .A fine cottura aggiungere i pomodorini datterino .
Mantecare la pasta e aggiungere a piacere del grana grattuggiato.
La ricetta è semplice ma sono gli ingredienti che ho utilizzato che fanno la differenza.
Devo dire che la pasta Ligorio è ottima ,mantiene la cottura e come dico io bella "carnosa" in bocca ,si sente che è pasta fresca !! alla prossima con altre ricettine.




Piatto utilizzato per impiattare CARTAFFINI

No comments:

Post a Comment