Buon pomeriggio!! nuovo ospite nel mio blog ...
SANTAMARIA CONSERVE
Il laboratorio artigianale di conserve Santamaria si trova nel suggestivo borgo di Calizzano,immerso tra incantevoli boschi centenari di castagni e faggi,a soli 30 minuti dal mare della Liguria.
Storicamente l'azienda conserva funghi,perchè in autunno il raccolto offre grandi soddisfazioni ed è una tradizione del paese.
Funghi porcini ma anche galletti,cicalotti,sanguin e chiodini.
Li conservano secchi e sott'olio e vengono anche lavorate anche creme e sughi.
L'azienda produce anche carciofi,melanzane,peperoni di Carmagnola,zucchine trombette e antipasti in olio.
Infine le confetture,prodotte con frutta fresca,per la maggior parte locale e zucchero bio di canna.
La clientela dell'azienda è composta da negozi specializzati,gastronomie,salumerie,enoteche e ristoranti e naturalmente da tutti coloro i quali amano il cibo buono e naturale.
Ecco cosa l'azienda mi ha inviato....un gustoso assaggio dei loro prodotti
PROSSIMAMENTE RICETTINE CON QUESTI SPLENDIDI PRODOTTI
www.federicosantamaria.it
No comments:
Post a Comment