Pages

.

PETTO DI POLLO AL LIMONE

Buona serata vi presento come preparare il
PETTO DI POLLO AL LIMONE







INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-UN PETTO DI POLLO INTERO CIRCA 400 GR
-FARINA Q.B
-BRODO VEGETALE Q.B
-UNA NOCE DI BURRO
-2 CUCCHIAI DI   SUCCO DI LIMONE
- UN DADO DI CARNE






PREPARAZIONE:

Prendete il petto di pollo e tagliatelo a cubetti,infarinatelo e scuotetelo  per togliere la farina in eccesso.
In una padella mettete una noce di burro ,mettete il pollo e fate saltare in padella finchè si formerà una bella crosticina.Aggiungete il limone ,poi il brodo fino a coprire la carne e il dado.Cuocete circa per 20/25 minuti finchè si ridurrà il sughetto e si formerà una bella salsina.
Accompagnate il tutto con del purè di patate.




No comments:

Post a Comment