Pages

.

CHOCOLATE CRACKLE COOKIES




INGREDIENTI


CIOCCOLATO FONDENTE  CIRCA 180 GR
BURRO 110 GR
ZUCCHERO DI CANNA 140 GR
VANIGLIA CIRCA 4 GR PRODOTTI GIANDUJA TORINO
FARINA PER DOLCI   130 GR  MOLINI PIZZUTI
2 UOVA
LIEVITO PER DOLCI CIRCA 5 GR
PER RICOPRIRE I BISCOTTI : ZUCCHERO DI VELO




 SCIOGLIETE A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO FONDENTE ,UNA VOLTA LIQUIDO UNITE IL BURRO,AMLGAMTE IL TUTTO E UNITE LO ZUCCHERO DI CANNA.




 AGGIUNGETE LE UOVA ,LA VANIGLIA E LA FARINA SETACCIATA ,PER ULTIMO IL LIEVITO.AMALGAMATE IL TUTTO.





METTERE IL COMPOSTO IN UNA CIOTOLA,FARLO RAFFREDDARE E RIPORLO NEL FRIGORIFERO PER ALMENO UN'ORA RICOPERTO DA PELLICOLA.




 TRASCORSO IL TEMPO FORMARE DELLE PALLINE E PASSARLE NELLO ZUCCHERO A VELO,POI METTETELE SU DI UNA PIROFILA DISTANZIATE E CUOCETE A FORNO STATICO GIA' CALDO A 180° PER 10 MINUTI CIRCA



 

No comments:

Post a Comment