INGREDIENTI:
-PASTA DI GRAGNANO 'E FIDANZATI
-UN VASETTO POMODORI RUSTICI MONTALBANO
-DUE CUCCHIAI DI OLIO
-UNO SPICCHIO D'AGLIO
-PEPERONCINO
-BROCCOLETTI VERDI
-UNA SPOLVERATA DI GRANA
IN UNA PADELLA FAR SOFFRIGGERE L'AGLIO CON DEL PEPERONCINO,UNIRE I BROCCOLETTI PRECEDENTEMENTE SBOLLENTATI .AGGIUNGERE DEL SALE E I POMODORI RUSTICI.UNA VOLTA INSAPORITO TUTTO ,FRULLARE UNA PARTE PER FORMARE UNA BELLA CREMINA .
MANTECARE LA PASTA CON I BROCCOLETTI E METTETE UNA GENEROSA SPOLVERATA DI GRANA GRATTUGGIATO.
A VOLTE CON QUESTO "SUGHETTO" AGGIUNGO ANCHE LA SALSICCIA ,IDEALE COME SECONDO,E PER CONDIRE LA PASTA MA ANCHE UN RISOTTO .
-PASTA DI GRAGNANO 'E FIDANZATI
-UN VASETTO POMODORI RUSTICI MONTALBANO
-DUE CUCCHIAI DI OLIO
-UNO SPICCHIO D'AGLIO
-PEPERONCINO
-BROCCOLETTI VERDI
-UNA SPOLVERATA DI GRANA
IN UNA PADELLA FAR SOFFRIGGERE L'AGLIO CON DEL PEPERONCINO,UNIRE I BROCCOLETTI PRECEDENTEMENTE SBOLLENTATI .AGGIUNGERE DEL SALE E I POMODORI RUSTICI.UNA VOLTA INSAPORITO TUTTO ,FRULLARE UNA PARTE PER FORMARE UNA BELLA CREMINA .
MANTECARE LA PASTA CON I BROCCOLETTI E METTETE UNA GENEROSA SPOLVERATA DI GRANA GRATTUGGIATO.
A VOLTE CON QUESTO "SUGHETTO" AGGIUNGO ANCHE LA SALSICCIA ,IDEALE COME SECONDO,E PER CONDIRE LA PASTA MA ANCHE UN RISOTTO .
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