INGREDIENTI:
-RISO
-DADO AL GUSTO GAMBERETTI FATTORIA ITALIA
-OLIO EXTRAVERGINE FONTANARA
-FRUTTI DI MARE
-MEZZO BICCHIERE DI VINO BIANCO CANTINE SETTESOLI
-AGLIO
.CONCENTRATO DI POMODORO
In una padella fate soffriggere l'aglio con un filo d'olio,aggiungere i frutti di mare ;una volta rosolati sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco il GRILLO delle Cantine Settesoli.
A Parte procedete per il risotto ,una volta tostato sfumate con un bicchiere di vino ,fate evaporare e aggiungete del brodo caldo o meglio ancora del fumetto di pesce.Aggiungere i frutti di mare precedentemente fatti saltare e continuare la cottura.Aggiungere il dado al gusto gamberetto e del concentrato di pomodoro.
VINO BIANCO IL GRILLO
Tipologia : vino bianco DOC Sicilia
Uve: Grillo 100%
Imbottigliamento : Gennaio/Febbraio
Giallo topazio brillante con riflessi verdi smeraldo
Profumo floreale con sentori di ananas e buccia di agrumi ,con sapore sapido e minerale e piacevoli sensazioni agrumate.
Disponibile a partire da 4,50 euro
Lucidate il risotto con un filo d'olio FONTANARA
Piatto utilizzato per impiattare azienda CARTAFFINI
Le stoviglie Cartaffini sono prodotte dal 1955,rispecchiano la tradizione del disegno e dell'abilità artigianale italiana,rimanendo fedeli ad una qualità eccelente.
Sono fabbricate con la migliore massa di stampaggio melaminica in polvere reperibile sul mercato e con un procedimento esclusivo.
La resina melaminica è composta per circa il 30% da alfa cellulosa che oltre ad essere un prodotto naturale di pregio ,conferisce agli oggetti stampati una consistenza più elevata ,tale da essere definita porcellana sintetica.
le principali caratteristiche delle stoviglie Cartaffini sono: la superficie brillante e speculare,la stabilità di colori,l'elevata resistenza agli urti e al calore.
Cartaffini è un marchio di qualità che comprende una vastissima gamma di articoli per la nautica ,la casa,il bambino e la comunità.
No comments:
Post a Comment