Pages

.

Milano Teatro 7 con KRAFT, sì c'ero anche io!

E come al solito, da un po' di tempo a questa parte, arrivo in ritardo, vabbè mica vi siete dimenticati di me, vero?? :))Sull'evento ne hanno già scritto, per cui saprete già tutto, ma vi racconto lo stesso di come la Kraft ha organizzato un'altra session cooking al Teatro7! yess, come l'anno scorso, c'ero anche io!Appena entrata la scena era questa, e fuori la digi per il primo scatto, ma che
reade more... Résuméabuiyad

Il corso a Napoli, foto, reportage, sensazioni...

Eccomi qui, ancora una volta senza ricetta ma non ho abbandonato il blog... be' ma vi avevo detto che per un po' sarei stata latitante in questo senso, ma che questo sarebbe stato per qualche tempo il mio diario di viaggio.Si è concluso ieri sera l'ultimo dei quattro giorni dei due corsi a Napoli, un vero tour de force, a cominciare dai giorni che hanno preceduto l'organizzazione.E tra tanti
reade more... Résuméabuiyad

Notizie e foto da Squisito 2010 Blog Cafè!

Splendide notizie da Squisito! a San Patrignano, che credetemi è un evento da non perdere, tre giorni intensi tra cibo, chef, corsi e il Blog Cafè!E, nonostante una pioggia che oggi non ha smesso mai di cadere, la magnifica notizia, il mio blog è arrivato 1° fra i 3 finalisti della sezione Fotografia, è un'emozione indescrivibile :))Ma l'esperienza magnifica, è cominciata già da ieri, splendida
reade more... Résuméabuiyad

Caponata di carciofi

Cinziè, quando ho mangiato 'sta caponata a casa tua mi sono dimenticata di chiederti come mai "vastasa"? ma ero troppo presa a mangiare ;-)Perché come dici tu, se inizi a mangiarla, non la smetti fino a che non hai finito, e meno male che di carciofi ne avevo solo 5, e non 15 come prevede la tua ricetta, se no era la fine... mica per altro, per il filone di pane che tu consigli di mangiarci e di
reade more... Résuméabuiyad

La pasta e fagioli a casa mia

Che poi, forse, (no anzi sicuramente!) è come si fa in mille altre case... ma della pasta e fagioli, infatti, non esiste la ricetta, ma una ricetta per ogni casa, e non c'è regione che non ne abbia una come piatto tradizionale, o quasi :)Che si chiami pasta e fasòi, o lagane e fagioli, o semplicemente pasta e fagioli, parliamo sempre più o meno dello stesso piatto. Anche se cambiano i
reade more... Résuméabuiyad

La Brioche Nanterre di Pierre Hermè

Quando si parla di brioche, si pensa subito a qualcosa di dolce. Questa invece non lo è, in effetti è un pan brioche, ma Pierre Hermé è così che la chiama, brioche di Nanterre, è così, quindi, che ve la passo. La classica brioche francese al burro, senza aromi, pochissimo zucchero e adatta ad essere gustata sia col dolce che col salato.Un solo un consiglio, fatela solo con ottimo burro, perché
reade more... Résuméabuiyad

Sali aromatizzati

Il sale aromatizzato è una di quelle preparazioni che vedevo spesso in giro per la rete, di quelle che dicevo, ecco mo lo faccio, e poi... puntualmente me ne dimenticavo sempre.Che poi ricetta non è, e neppure da star a faticar tanto, in 10 minuti forse? o poco più, è tutto pronto!Una di quelle preparazioni, però, che avere sottomano tra i mille vasetti in cucina, fa sempre comodo! ché poi, non
reade more... Résuméabuiyad