INGREDIENTI PER LA PASTA CHOUX
200 ML DI ACQUA
UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
UN PIZZICO DI SALE
100 GR DI BURRO
4 UOVA MEDIE
130 GR DI FARINA
PROCEDIMENTO
Mettere sul fuoco una casseruola con l'acqua,lo zucchero,il sale e le uova,mescolare bene ,non appena l'acua inizia a bollire togliere dal fuoco e aggiungere la farina senza fare i grumi e rimettere sul fuoco finchè l'impasto si staccherà da solo dalla pentola.Mettere l'impasto nella sacca a -poche e formare i classici bignè.Infornare a forno già caldo 22o° per 15 minuti,poi abbassare a 190° per altri 10 minuti.Poi spegnere il forno e lasciare i bignè nel forno ad asciugarsi per 10 minuti aprendo un pochino lo sportello.Farcire i bignè con la ricotta aromatizzata con le scorzette di arancia e della marmellata arance e limoni Azienda agricola le terre di Zoe
Come potete vedere dalla foto ho fatto un bignè piccolo per la testa del pupazzo e uno molto più grande per il corpo...con la propria fantasia si può creare di tutto.
200 ML DI ACQUA
UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
UN PIZZICO DI SALE
100 GR DI BURRO
4 UOVA MEDIE
130 GR DI FARINA
PROCEDIMENTO
Mettere sul fuoco una casseruola con l'acqua,lo zucchero,il sale e le uova,mescolare bene ,non appena l'acua inizia a bollire togliere dal fuoco e aggiungere la farina senza fare i grumi e rimettere sul fuoco finchè l'impasto si staccherà da solo dalla pentola.Mettere l'impasto nella sacca a -poche e formare i classici bignè.Infornare a forno già caldo 22o° per 15 minuti,poi abbassare a 190° per altri 10 minuti.Poi spegnere il forno e lasciare i bignè nel forno ad asciugarsi per 10 minuti aprendo un pochino lo sportello.Farcire i bignè con la ricotta aromatizzata con le scorzette di arancia e della marmellata arance e limoni Azienda agricola le terre di Zoe
Come potete vedere dalla foto ho fatto un bignè piccolo per la testa del pupazzo e uno molto più grande per il corpo...con la propria fantasia si può creare di tutto.
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