INGREDIENTI:
1 KG DI FARINA AI CEREALI CON LIEVITO TRE GRAZIE
310 ML DI ACQUA TIEPIDA
Impastare la farina con l'acqua tiepida ;lasciare lievitare per circa 3 ore.Infornare a forno già caldo 250° per circa un'ora.
CONSIDERAZIONI SULLA FARINA : POSITIVO CHE C'E' GIA' IL LIEVITO ALL'INTERNO DELLA FARINA ,NON RICHIEDE OLIO E IL RISULTATO E' OTTIMO ;IL PANE E' MORBIDO E I SEMI DEI CEREALI CONFERISCONO CROCCANTEZZA E GUSTO AL PANE STESSO.
1 KG DI FARINA AI CEREALI CON LIEVITO TRE GRAZIE
310 ML DI ACQUA TIEPIDA
Impastare la farina con l'acqua tiepida ;lasciare lievitare per circa 3 ore.Infornare a forno già caldo 250° per circa un'ora.
CONSIDERAZIONI SULLA FARINA : POSITIVO CHE C'E' GIA' IL LIEVITO ALL'INTERNO DELLA FARINA ,NON RICHIEDE OLIO E IL RISULTATO E' OTTIMO ;IL PANE E' MORBIDO E I SEMI DEI CEREALI CONFERISCONO CROCCANTEZZA E GUSTO AL PANE STESSO.
No comments:
Post a Comment