Pages

.

Un brodo improvvisato, ma non saltate subito a conclusioni affrettate!

Così lo chiama Leo Codacci, e non è di dado! Ci ho pensato un po' su prima di decidere se pubblicare... insomma della serie, ma se po' pubblicà un brodino?? ehmm, suvvia, è da vecchietti!Ma questa non è una ricetta, perché in fondo, chi è che non sa fare un brodo?? Anche se, volendo, ce ne sarebbe da dire anche sul brodo, su come farlo bene. Diciamo, invece, che è un metodo per fare del buon
reade more... Résuméabuiyad

Un nuovo bellissimo blog, vi presento lo Zio Piero :)

E vabbè, che sarà bellissimo, be' questo ancora non lo so, ahahahaha ma simpaticissimo di sicuro!! ... e intanto la sua presentazione lascia ben sperare ;-)Insomma, leggevate sempre di 'sto Zio Piero? e vi chiedevate, chi è Pierooooooooooo???Piero è un caro amico, un dono della rete che, come spesso ho detto, regala splendide opportunità e bellissime amicizie!Poi, dite la verità, non aspettavate
reade more... Résuméabuiyad

Reportage fotografico: Il fascino del Cibo in Strada

Vi avevo parlato qui dell'evento che si sarebbe svolto a San Giovanni Valdarno Domenica 17, bene questo vuol essere un reportage fotografico di quella che è stata una magnifica giornata, e non perché splendeva il sole, anzi, era un freddo terribile! Magnifica perché se pure gelida, ma l'atmosfera, il cibo e le persone scaldavano veramente il cuore.Certe iniziative andrebbero incentivate, e il
reade more... Résuméabuiyad

Gli SCONES dello zio Piero

Di solito si inizia dal principio, io invece inizio dalla fine... o meglio, inizio scrivendo "come mi porta il cuore" a sentimento, sì, sono una persona dai pensieri disordinati, stanno lì in tanti cassetti sparsi, ma hanno un nome e non li perdo mai di vista, insieme al loro valore. Vi ho raccontato che, insieme ad amici, ho passato il we dallo zio Piero? Ma chi è 'sto Piero si chiederanno
reade more... Résuméabuiyad

TUTTI (blogger e non) a "Puglia e Basilicata a Tavola"!

Questo Lunedì niente ricetta, per un paio di motivi: il primo è che sono stata fuori, a Roma, da quello che per me è un grande amico, oramai per tutti lo "zio Piero" vi racconterò presto! ... non ho cucinato nulla, ma ne ho viste delle belle, e ve le farò vedere anche a voi ;-)Il secondo e importantissimo motivo è che insieme ad Angela di Sapori dei Sassi, abbiamo pensato che:Al contest Puglia&
reade more... Résuméabuiyad

Croissant - Atto II

I croissant, quelli francesi, li avevo sperimentati, e già postati. Penso che oramai, se non tutti, la maggiorparte di chi legge questo blog, li avrà già visti, come anche i cornetti sfogliati del bar! Perché allora un altro post sui croissant? Già, perché... bella domanda! Be', intanto, perché i croissants francesi hanno poco zucchero, niente uova e nessun aromi, insomma come li chiamano
reade more... Résuméabuiyad

Puglia e Basilicata a Tavola - Un contest da mangiare, anche con gli occhi!

Rieccoci con un contest, il primo del 2010, siete pronti?? Un contest da mangiare, anche con gli occhi! (poi vedrete perchè... )Come sempre si cucina, si spignatta e s'inventa, ma stavolta non troppo! Infatti si parla di cucina ma tradizionale, la cucina di due fantastiche regioni...Anice&Cannella insieme a Sapori dei Sassi, presentano: Puglia e Basilicata a tavola!Se vi piace la cucina della
reade more... Résuméabuiyad