Voglia di dolce, voglia di coccole? Allora it's ok! Morbida, umida all'interno, aromatica e cioccolatosa, l'avevo vista appena qualche giorno fa da lei, e no, stavolta non ho fatto come al solito che appunto e me ne dimentico... questa vista e presa!© All rights reserved. Don't use this image without my permission.E pensare che sono anni che leggo di torte di pane in giro, chè forse da noi si
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E' tutto un magna, magna - Parte 2!
AGGIORNAMENTO DEL 29 OTTOBRE Due righe per farvi partecipi che:Mi è stato comunicato ieri che, almeno per quanto mi riguarda, la foto mi sarà pagata! Se ne parlava QUI Invito, quindi, tutti voi a "protestare" non solo quando ritenete di aver subito un'ingiustizia, ma anche render noto quando la cosa si risolve positivamente, come nel mio caso, perchè...... è giusto divulgare l'ingiustizia,
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Mamma me lo fai un tiramisù normale?
Mamma me lo fai un tiramisù normale? Questo mi chiedeva mio figlio qualche giorno fa', core de mamma sua, potevo non accontentarlo? essì, eppoi avevo voglia di dolcezza :)© All rights reserved. Don't use this image without my permission.Era davvero tanto, ma tanto tempo che a casa non si mangiava tiramisù, così tanto tempo che, quando mio figlio me lo ha chiesto, mamma ti prego, fammelo normale
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E' tutto un magna, magna...
Già, tanto per dire una banalità e tanto per non andare neppure troppo OT, sì è tutto un magna, magna!Questa è l'Italia degli sfigati, di quelli che pensano che non esistano regole, vergogna! E a quelli che rispondono "quando le tue cose le metti in rete sono di tutti!" io rispondo, NO, sono a disposizione di tutti! Il che è ben diverso!Non voglio farla tanto lunga, sinceramente non è che ci
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Ciceri e tria
Si vede che vado pazza per zuppe, pasta e patate, pasta e fagioli? sì, insomma basta che sia pasta e qualcosa, si sarà capito, quindi potrete immaginare come mi sono entusiasmata quando vidi ciceri e tria su gennarino...Sì, perchè di pasta e ceci ci sono un sacco di varianti, si può dire una per regione? addirittura una ogni famiglia! Ma questa antica ricetta salentina con la tria, e cioè con la
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dalla Mariuccia a Montalcino
Avevo promesso di raccontare del we in Toscana, in effetti non è che ci sia poi molto da raccontare, sono stati solo due giorni, ma non si può non parlare della Pasticceria Mariuccia a Montalcino, dove ci ha guidati Stefano Spilli, uno di quei posti dove il tempo sembra si sia fermato.© All rights reserved. Don't use this image without my permission.E mentre io ero completamente persa a
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'u ruccul potentino di Tinuccia, col suo lievito madre
Rieccomi con un lievitato, e che lievitato!Be', diciamo che durante l'estate li avevo trascurati un po', ma insomma tra il caldo senza tregua, il lavoro che con la bella stagione aumenta, no, non ce la facevo proprio ;-)Il lievito madre, invece, era davvero un bel po' che non lo utilizzavo, me lo aveva regalato Silvia, mi pare circa 2 o 3 anni fa', e scusate ma io coi tempi sto messa male, manco
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