Una di quelle preparazioni che, (e chissà perché) ogni volta che ne leggevo, pensavo... no, non mi piacerebbe, quindi mai provata, né letta con attenzione nessuna ricetta. Saranno state forse le briciole che non mi convincevano, o nessuna cosa in particolare... ma spesso mi capita, poi però non ho alcun problema ad assaggiare, ci mancherebbe ;-)E così è stato quando Anna lo ha portato al corso a
reade more...
Una carbonara magistrale
Se iniziassi questo post dicendo, ho mangiato una carbonara magistrale... be' non ci sarebbe nulla di strano, poi di ricette fenomenali, ce ne saranno in giro, no?? ma la carbonara fenomenale non l'ho mangiata a Roma, né l'ha fatta un romano!E se vi dicessi, quindi, che ho mangiato la carbonara migliore del mondo fatta da un napoletano, vi suonerebbe strano?? ... ehmm, insomma, a Napoli fanno
reade more...
Résuméabuiyad
I corsi di panificazione a Firenze, resoconto semiserio ;-)
Tirava un'aria strana a questi corsi di Firenze, sarà colpa del posto tra le meravigliose colline di Firenze che faceva pensare ad una vacanza, e mica a duro lavoro fatto di impasti e sbattimenti?
Boh, insomma fatto sta che giusto una mezz'ora prima di iniziare il 1° corso, questa era la scena...
... tra le 12,30, ora dell'inizio buffet e le 13,30, ora di inizio corso, ma solo perché ancora non
reade more...
Résuméabuiyad
Boh, insomma fatto sta che giusto una mezz'ora prima di iniziare il 1° corso, questa era la scena...
... tra le 12,30, ora dell'inizio buffet e le 13,30, ora di inizio corso, ma solo perché ancora non
'la porti un bacione (e bacini) a Firenze' ... e poi via in Emilia Romagna!
Rieccomi appena rientrata dal corso di Firenze, e come dice qui Nuti, 'la porti un bacione a Firenze, e a tutti i fiorentini che incontrai!'Meravigliose colline toscane, verde da sballo da riempirsi gli occhi e l'anima tra una pausa e l'altra del corso e gente di una simpatia fuori del comune, ragazzi mi mancate da impazzire :)A presto tutte le foto del corso, anzi prima quelle del corso di
reade more...
Résuméabuiyad
Milano Teatro 7 con KRAFT, sì c'ero anche io!
E come al solito, da un po' di tempo a questa parte, arrivo in ritardo, vabbè mica vi siete dimenticati di me, vero?? :))Sull'evento ne hanno già scritto, per cui saprete già tutto, ma vi racconto lo stesso di come la Kraft ha organizzato un'altra session cooking al Teatro7! yess, come l'anno scorso, c'ero anche io!Appena entrata la scena era questa, e fuori la digi per il primo scatto, ma che
reade more...
Résuméabuiyad
Il corso a Napoli, foto, reportage, sensazioni...
Eccomi qui, ancora una volta senza ricetta ma non ho abbandonato il blog... be' ma vi avevo detto che per un po' sarei stata latitante in questo senso, ma che questo sarebbe stato per qualche tempo il mio diario di viaggio.Si è concluso ieri sera l'ultimo dei quattro giorni dei due corsi a Napoli, un vero tour de force, a cominciare dai giorni che hanno preceduto l'organizzazione.E tra tanti
reade more...
Résuméabuiyad
Notizie e foto da Squisito 2010 Blog Cafè!
Splendide notizie da Squisito! a San Patrignano, che credetemi è un evento da non perdere, tre giorni intensi tra cibo, chef, corsi e il Blog Cafè!E, nonostante una pioggia che oggi non ha smesso mai di cadere, la magnifica notizia, il mio blog è arrivato 1° fra i 3 finalisti della sezione Fotografia, è un'emozione indescrivibile :))Ma l'esperienza magnifica, è cominciata già da ieri, splendida
reade more...
Résuméabuiyad