Pages

.

Per favore, non chiamateli gocciole!

Già, perchè se ad una prima occhiata, al primo morso potrebbero sembrare le gocciole, vi dico già che non lo sono, delusi? Spero di no, perchè questi chocolate chip cookie, del Maestro Santin, sono molto, molto meglio :)
Me li ha fatti conoscere Flavia, è davvero carina, ogni qualvolta prova una buona ricetta mi avvisa, lei li aveva postati qui
Vi dico solo che mio figlio, uno di quelli a cui non
reade more... Résuméabuiyad

I cornetti sfogliati, quelli del bar!

Come promesso ieri, breakfast 1.4!1.4 preparare - 2.4 prendere3.4 pucciare - 4.4 pappareeeeee Pare il giochino delle 4 P, no tranquilli, si fanno i cornetti sfogliati, quelli italiani!Riepilogo? ok!Abbiamo fatto i croissant? yesss, ma quelli so' francesi, quindi burrosi, niente uova nell'impasto, niente aromi e poco zucchero. Poi abbiamo preparato la pasta sfoglia, nulla a che vedere coi
reade more... Résuméabuiyad

Breakfast 1.4

Il resto ve lo racconto domani... ;-)
reade more... Résuméabuiyad

E che sgonfiotti siano ;-)

Già, come per i Laugenbrot, pure questi sgonfiotti, visti e presi, da Sigrid stavolta!Fatti ieri a pranzo, foto al volo e postati sera stessa alla velocità della luce, anche se... ok, nulla di nuovo, li avevate già visti tutti, però... © All rights reserved. Don't use this image without my permission.... li posto lo stesso :)Per ringraziare lo chef Massimiliano Sepe e Sigrid dell'ottima ricettina
reade more... Résuméabuiyad

Panini Laugenbrot

Vi capita mai?? a me spesso! L'altra mattina, mi alzo, faccio il caffè, accendo il pc, leggo mail, giretto sui blog, su gennarino... li vedo, e me ne innamoro a prima vista!© All rights reserved. Don't use this image without my permission.Ho una mattina "quasi" libera, volevate che non li provassi al volo? Tra l'altro, facili, veloci, ricetta di Stefano Spilli, già testati da Gaia... ok, può
reade more... Résuméabuiyad

Nessuna provocazione: l'uovo fritto!

Nessuna provocazione: l'uovo fritto!Così scriveva su gennarino, Carlo Sichel, lo Chef che valuterà tutte le ricette del gioco d'autunno! ...a proposito, ne sono arrivate una quantità entusiasmante, 78! grazie :)Ho trovato e subito conservato questo scritto, leggere Carlo Maria è entusiasmante, si impara sempre qualcosa, qualcosa di nuovo, e nell'attesa che torni (è fuori Italia), e che insieme al
reade more... Résuméabuiyad

La pasta sfoglia passo, passo

Dunque, prima darvi la ricetta, con foto passo, passo, (alt fermi lì, prima di guardare le foto, leggete!) c'è da fare un paio di premesse, yess sarò breve ;-) © All rights reserved. Don't use this image without my permission.La prima è che - lo dico perchè io stessa fino a quando non avevo studiato le confondevo - la pasta sfoglia non è l'impasto dei croissant!L'unica cosa che hanno in comune
reade more... Résuméabuiyad