Pages

.

Le Ricette dei Lettori: garganelli alla zingara

Garganelli alla zingaraQuesta l'avevo trovata un bel po' di anni fa sulla rivista "cucina moderna"Ingredienti per 4 persone300 gr di garganelli50 gr di pancetta in una sola fetta1 cipolla200 gr di pomodori maturi e sodi1 peperone rosso1 peperone giallo1 peperone verde1 confezione di champignon1 dl di panna fresca1 scalogno1 spicchio d’aglioolio, sale, pepe, prezzemoloProcedimento:Lavate i
reade more... Résuméabuiyad

Le Ricette dei Lettori: linguine al cartoccio con scamorza affumicata

Linguine al cartoccio con scamorza affumicata Questo è un piatto che avevo mangiato in un ristorante e che ho provato a riprodurreIngredienti per 2 persone180 gr di linguine2 zucchine1 melanzana piccola1 peperone piccolo rosso o giallopassata di pomodoro½ scamorza affumicataaglio, cipollamaggiorana, basilico, erba cipollina, peperoncinoprezzemoloolio, sale, pepe, zuccheroProcedimento:1) Tagliare
reade more... Résuméabuiyad

Le Ricette dei Lettori: crepes ai fagiolini, pesto e formaggio cremoso

Crepes ai fagiolini, pesto e formaggio cremosoPrepara delle crepes. In una terrina mescola del pesto con un po' di formaggio cremoso, tipo philadelphia o del caprino, se preferisci e aggiungi un pò di parmigiano. Lessa dei fagiolini. Cospargi ogni crepe con la salsa pesto e formaggio, metti sopra un po' di fagiolini tagliati grossolanamente e ripiega in quattro, come generalmente si fa con le
reade more... Résuméabuiyad

Le Ricette dei Lettori: torta di mele e alchermes

Accogliendo il tuo invito a postare una mia ricettina, ho tirato fuori uno dei miei libricini in cui raccolgo le ricettine che trovo qua e la e che rubavo a mia zia o nonna. Da 3 mesi non c'è più la mia nonna paterna di origine umbra, colei che mi ha portato ad amare la cucina nel vederla dedicargli tempo e passione, nel fare i piatti più semplici con pazienza ed accuratezza rendendoli
reade more... Résuméabuiyad

Informazioni sul Copyright






Tutti i diritti relativi a Testi, Fotografie, compreso il Codice Sorgente, presenti su questo sito, ove non diversamente indicato, sono Copyright di Paola Sersante.© 2007-20013 Tutti diritti riservati.
Se vuoi utilizzare una foto, o del testo, puoi farlo SOLO dopo preventiva autorizzazione e solo a condizione che ne venga citata chiaramente la FONTE.
NON AUTORIZZO la pubblicazione dei testi
reade more... Résuméabuiyad

Le Ricette dei Lettori: Castagnole romane

Ciao Paoletta, sono Sabrina, ti ricordi di me... ? La torta di pane e amaretti.Vorrei darti la ricetta delle "Castagnole romane", almeno come la faceva mia nonna, appunto di Roma.Sono molto buone e leggere. Castagnole romane 500 gr farina 4 uova buccia 1 limone grattata 1 pizzico cannella 8 cucchiai zucchero 8 " " Alchermes 4 " " latte 4 " " olio 1 bustina lievito per
reade more... Résuméabuiyad

Le Ricette dei Lettori

Le ricette qui di seguito sono pubblicate grazie a quei generosi lettori del blog che partecipano a questa iniziativa! (invia anche tu la tua ricetta, il regolamento QUI!)Sarò felice se chi ha un blog, o chiunque altro, sceglierà di provarle e pubblicarle. E' importante, però, che, come anche specificato nel copyright, ne venga citata la fonte, sia della ricetta stessa che dell'iniziativa.Se
reade more... Résuméabuiyad