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Moelleux al cioccolato e sto zitta (forse)

Due certezze almeno le ho:la prima è che il sabato ho deciso di non riempirvi la testa con le mie chiacchiere.La seconda è che anche uno sbaglio serve.E questa torta ne è la prova.Mentre traducevo dal francese la ricetta,la riflessione è scattata automatica.
Quante volte uno sbaglio ha il sapore di un fallimento totale?
Quante volte pensiamo che beh,non c'è più niente da fare?Io spesso.Ma poi mi rendo conto che anche uno sbaglio può essere un'occasione.Per creare qualcosa di diverso,di inaspettato.Per cambiare le cose o solamente una parte di noi.E che ogni errore è una nuova nascita.Sta a noi vedere in quale direzione.
Questa è una torta veramente deliziosa,nata da un'errore .La cuoca (Mathilde)non aveva messo la farina .Dopo una ventina di minuti,se ne accorge,prende la torta ,la rifrulla e aggiunge la farina.Rimette in forno e ne viene fuori una torta squisita,con l'aspetto e il sapore di un cioccolatino.E diventa il suo cavallo di battaglia.
Io l'ho fatta,ed è veramente buona.Per strafare l'ho accompagnata con il caramello al burro salato,la cui ricetta la trovate Qui.Ma è ottima anche da sola.
Buona domenica amiche mie e buon errore a tutte !! ^_^
(oddio,ma ho chiacchierato lo stesso vero?aargh perdono! ^_^)

Torta al cioccolato con doppia cottura

Ingredienti:
125 gr cioccolato
125 gr zucchero
100 gr burro
60 gr farina
3 uova
3 cucchiai di latte
1 pizzico di sale.


Fondere a bagnomaria o nel microonde il latte,il cioccolato e il burro ridotto a pezzettini.mettere da parte.
Sbattere i tuorli con lo zucchero per 5 minuti circa.Aggiungere il cioccolato sciolto e mescolare per bene.Aggiungere la farinaIn un altro recipiente montare gli albumi a neve con il pizzico di sale.Incorporali all'altro composto,mettere il tutto in una teglia e cuocere per una ventina di minuti,al massimo trenta a 180 gradi .Tirate fuori,fate raffreddare e gustatela come volete.con la panna,con il gelato,con il caramello o semplicemente con una spolverata di zucchero a velo.Et voilà!

















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